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Verduras guisadas (Rinde 4 – 6 porciones)


INGREDIENTES:

·         1 cucharada de aceite de oliva.
·         2 cebollas cortadas en cuartos.
·         1 cucharadita de comino molido.
·         150 gr. de coliflor separada en ramitas.
·         1 pimiento rojo mediano picado.
·         2 tallos de apio en rodajas.
·         1 ½ tazas de zapallo italiano rallado.
·         1 taza de caldo de verduras.
·         1 cucharada de salsa de ají.
·         150 gr. de vainitas.
·         1 cucharada de culantro picado.

PREPARACIÓN

1.       Saltear la cebolla y el comino en aceite bien caliente por unos 2 minutos. Agregar la coliflor y saltear por 2 minutos mas a fuego fuerte.
2.       Añadir el pimiento rojo, el apio y el zapallo, cocinar por otros 2 minutos.
3.       Verter el caldo de verduras, la salsa de ají y dejar que hierva. Bajar el fuego y dejar cocinar 8 minutos sin tapar.
4.       Cortar las vainas divididas a la mitad y añadirlas a la sarten junto con el culantro. Cocer todo 2 minutos mas. Servir con arroz.


Calorías 178. 

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