Verduras guisadas (Rinde 4 – 6 porciones)
INGREDIENTES:
·
1
cucharada de aceite de oliva.
·
2
cebollas cortadas en cuartos.
·
1
cucharadita de comino molido.
·
150
gr. de coliflor separada en ramitas.
·
1
pimiento rojo mediano picado.
·
2
tallos de apio en rodajas.
·
1 ½
tazas de zapallo italiano rallado.
·
1
taza de caldo de verduras.
·
1
cucharada de salsa de ají.
·
150
gr. de vainitas.
·
1
cucharada de culantro picado.
PREPARACIÓN
1.
Saltear
la cebolla y el comino en aceite bien caliente por unos 2 minutos. Agregar la
coliflor y saltear por 2 minutos mas a fuego fuerte.
2.
Añadir
el pimiento rojo, el apio y el zapallo, cocinar por otros 2 minutos.
3.
Verter
el caldo de verduras, la salsa de ají y dejar que hierva. Bajar el fuego y
dejar cocinar 8 minutos sin tapar.
4.
Cortar
las vainas divididas a la mitad y añadirlas a la sarten junto con el culantro.
Cocer todo 2 minutos mas. Servir con arroz.
Calorías 178.
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