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Pescado Oriental (Rinde 4 Porciones)



INGREDIENTES:
  • 4 Filetes de Pescado
  • Un tomate pelado y picado
  • 1/3 de Taza de Sillao
  • 2 Cebollas cortadas en juliana
  • Una cucharada de aceite de Oliva
  • 3/4 de taza de arvejas
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Sazonar el pesado. Calentar el aceite y sellar ligeramente los filetes. Retirar.
  2. En el mismo sarten colocar la cebolla y dejar que se cocine pero no se dore. Agregar el tomate y dejar cocinar por unos 2 a 3 minutos. Colocar los filetes sobre la cebolla y luego bañar con el sillao. Tapar la sarten y dejar que el pescado termine de cocinarse.
  3. Minutos antes que el pescado este listo agregar las arvejas y volver a tapar. Terminar de cocer el pescado y servir.
Calorías 160 


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