• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Gratinado de hortalizas (Rinde 4 Porciones)




INGREDIENTES:
  • Una coliflor pequeña.
  • 1 Brócoli pequeño.
  • 1 Repollo chico.
  • 2 Tazas de salsa blanca liviana.
  • 100 gr. de queso fresco rallado.
  • 100 gr. de jamón ingles.
  • Roció vegetal o manteca.
  • Salsa blanca.
  • Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. Cortar el brocoli y la coliflor para que quitar todos tallos gruesos. Blanquearlos en una cacerola con agua caliente salada.
  2. Cortar el repollo en juliana y blanquearlo también.
  3. picar el jamón y mezclarlo con la salsa blanca (la misma que fue preparada con manteca, harina, nuez moscada, pimienta y leche) y el queso.
  4. Humectar con roció vegetal o manteca la fuente para el horno, disponer la mitad de las verduras y salpimentar, luego verter la mitad de la salsa blanca. Acomodar la otra parte de las verduras y cubrir con el resto de la salsa. gratinar en horno máximo durante unos 20 minutos.

0 Responses so far.

Publicar un comentario