INGREDIENTES:
- Una coliflor pequeña.
- 1 Brócoli pequeño.
- 1 Repollo chico.
- 2 Tazas de salsa blanca liviana.
- 100 gr. de queso fresco rallado.
- 100 gr. de jamón ingles.
- Roció vegetal o manteca.
- Salsa blanca.
- Sal y pimienta.
- Cortar el brocoli y la coliflor para que quitar todos tallos gruesos. Blanquearlos en una cacerola con agua caliente salada.
- Cortar el repollo en juliana y blanquearlo también.
- picar el jamón y mezclarlo con la salsa blanca (la misma que fue preparada con manteca, harina, nuez moscada, pimienta y leche) y el queso.
- Humectar con roció vegetal o manteca la fuente para el horno, disponer la mitad de las verduras y salpimentar, luego verter la mitad de la salsa blanca. Acomodar la otra parte de las verduras y cubrir con el resto de la salsa. gratinar en horno máximo durante unos 20 minutos.
Publicar un comentario