Ensalada de hojas Verdes (Rinde 5 Porciones)
INGREDIENTES:
- 400 gr. de verduras como ser (lechuga, berro, espinaca, col).
- 1/4 de Taza de perejil picado.
- 3 Cucharadas de vinagre balsámico.
- 6 Cucharadas de aceite de oliva.
- 2 Dientes de ajo picados.
- Una cucharada de mostaza.
- 1/2 Cucharada de estragón.
- 1/4 de Cucharada de romero.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Primeramente lavar las verduras una vez limpias y secas cortarlas, colocarlas en una bolsa de plástico y guardarlas en la heladera hasta que se encuentren bien crujientes.
- En un frasco con tapa colocar el perejil, el vinagre, el aceite, los ajos, las mostaza, el estragón y el romero. Salpimentar, tapar y agitar hasta formar una emulsión. Dejar reposar durante una hora y volver a agitar antes de servir sobre las verduras.
Calorías 180; Grasas 8 gr; Carbohidratos 2 gr; Colesterol 0
Publicar un comentario