• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ensalada de hojas Verdes (Rinde 5 Porciones)



INGREDIENTES:
  • 400 gr. de verduras como ser (lechuga, berro, espinaca, col).
  • 1/4 de Taza de perejil picado.
  • 3 Cucharadas de vinagre balsámico.
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 Dientes de ajo picados.
  • Una cucharada de mostaza.
  • 1/2 Cucharada de estragón.
  • 1/4 de Cucharada de romero.
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Primeramente lavar las verduras una vez limpias y secas cortarlas, colocarlas en una bolsa de plástico y guardarlas en la heladera hasta que se encuentren bien crujientes.
  2. En un frasco con tapa colocar el perejil, el vinagre, el aceite, los ajos, las mostaza, el estragón y el romero. Salpimentar, tapar y agitar hasta formar una emulsión. Dejar reposar durante una hora y volver a agitar antes de servir sobre las verduras.
Calorías 180; Grasas 8 gr; Carbohidratos 2 gr; Colesterol 0




0 Responses so far.

Publicar un comentario