Consomé frió de Verduras (Rinde 6 Porciones)
INGREDIENTES:
·
2
Cubos o concentrados de caldo de carne.
·
2
Zanahorias.
·
2
poros.
·
2
nabos.
·
Una
cucharada de perejil picado.
·
2
Tomates
·
Un
diente de Ajo.
·
Tallos
de apio muy tiernos.
·
Rebanadas
de pan frito.
·
Sal
al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Limpiar las verduras, trozarlas y ponerlas a hervir con los cubitos de caldo en un litro y medio de agua, a fuego medio durante 30 minutos.
2. Colar el caldo, refrigerar y reservar aparte las verduras hasta que se hayan enfriado ligeramente. Separarlas y convertirlas en pure una a una.
3. Rellenar la cubeta del congelador con los diferentes pures para obtener los cubitos helados de verduras.
4. Al momento de servir, añadir al consomé los tomates pelados y cortados en daditos y el perejil. Probar la sal y aumentar si es necesario. Repartir los cubitos de verduras en los platos y verter sobre ellos el caldo. Acompañar con tostadas de pan al ajo.
Calorías :69,
grasa 9 gr., carbohidratos 48 gr., colesterol 0
Publicar un comentario