• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Consomé frió de Verduras (Rinde 6 Porciones)



INGREDIENTES:

·         2 Cubos o concentrados de caldo de carne.
·         2 Zanahorias.
·         2 poros.
·         2 nabos.
·         Una cucharada de perejil picado.
·         2 Tomates
·         Un diente de Ajo.
·         Tallos de apio muy tiernos.
·         Rebanadas de pan frito.
·         Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

1.       Limpiar las verduras, trozarlas y ponerlas a hervir con los cubitos de caldo en un litro y medio de agua, a fuego medio durante 30 minutos.
2.       Colar el caldo, refrigerar y reservar aparte las verduras hasta que se hayan enfriado ligeramente. Separarlas y convertirlas en pure una a una.
3.       Rellenar la cubeta del congelador con los diferentes pures para obtener los cubitos helados de verduras.
4.       Al momento de servir, añadir al consomé los tomates pelados y cortados en daditos y el perejil. Probar la sal y aumentar si es necesario. Repartir los cubitos de verduras en los platos y verter sobre ellos el caldo. Acompañar con tostadas de pan al ajo.

Calorías :69, grasa 9 gr., carbohidratos 48 gr., colesterol 0

0 Responses so far.

Publicar un comentario