• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Tarta de brócoli (Rinde 6 porciones) 



INGREDIENTES:

·         600 gr. De brócoli cocido y picado.
·         2 cucharadas de salvado de trigo.
·         220 gr. De mozzarella descremada rallada.
·         ½ taza de leche descremada.
·         Un huevo.
·         2 Claras de huevo.
·         ¼ de taza de queso fresco rayado.
·         Una cebolla chica picada.
·         Una cucharada de harina.
·         Una cucharada de orégano.
·         Margarina, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

1.       Humedecer el molde de aproximadamente 24 cm de diámetro y embadurnar toda la superficie con margarina. Espolvorear el salvado y cubrir con la mitad del queso mozzarella.
2.       Procesar el resto de la mozzarella con la leche, el huevo, las claras, la mitad del queso rallado, la cebolla, la harina y el oregano hasta obtener una mezcla lisa. Mezclar con el brócoli y salpimentar. Verter e la tarta y espolvorear el resto del queso rallado. Cocinar a temperatura moderada durante 35 minutos en horno precalentado. Dejar reposar 10 minutos y servir.
Calorías 223; Carbohidratos 13 gr; Colesterol 66 mg.

0 Responses so far.

Publicar un comentario