Tarta de brócoli (Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES:
·
600
gr. De brócoli cocido y picado.
·
2
cucharadas de salvado de trigo.
·
220
gr. De mozzarella descremada rallada.
·
½
taza de leche descremada.
·
Un
huevo.
·
2
Claras de huevo.
·
¼ de
taza de queso fresco rayado.
·
Una
cebolla chica picada.
·
Una
cucharada de harina.
·
Una
cucharada de orégano.
·
Margarina,
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Humedecer el molde de aproximadamente 24 cm de diámetro y embadurnar toda la superficie con margarina. Espolvorear el salvado y cubrir con la mitad del queso mozzarella.
2. Procesar el resto de la mozzarella con la leche, el huevo, las claras, la mitad del queso rallado, la cebolla, la harina y el oregano hasta obtener una mezcla lisa. Mezclar con el brócoli y salpimentar. Verter e la tarta y espolvorear el resto del queso rallado. Cocinar a temperatura moderada durante 35 minutos en horno precalentado. Dejar reposar 10 minutos y servir.
Calorías 223; Carbohidratos 13 gr; Colesterol 66
mg.
Publicar un comentario