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Berenjena con Champiñones (Rinde 4 porciones)




INGREDIENTES:
  • 750 gr. de Berenjena.
  • 250 gr. de Champiñones.
  • Un kg. de tomates.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Una pizca de pimienta.
  • Tomillo y sal al gusto.
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
  1. Pelar los tomates, cortar en trocitos y freírlos con la hoja de laurel por aproximadamente 15 minutos. Retirar la hoja de laurel, añadir los dientes de ajo pelados junto con sal, orégano y dejar cocer otros 20 minutos.
  2. Lavar los champiñones y cortarlos en tiras. Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en agua con sal durante media hora.
  3. Colocar los champiñones y la berenjena en una cacerola y cocer en fuego lento por unos 15 minutos. Añadir la salsa de tomate, sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocinar otros 10 minutos mas. Si la salsa de tomate esta muy espesa añadir un poco de agua. La berenjena y los champiñones deben tomar el sabor del tomate. Dejar cocer hasta que la salsa tenga consistencia.
Calorías 109




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