Sopa de ajo (Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
·
2
cucharadas de aceite de oliva.
·
6
dientes de ajo machacados.
·
1 ½ tazas de pan rallado.
·
3
tomates grandes pelados y picados.
·
1
cucharadita de paprika.
·
½
cucharada de ají en polvo.
·
1
litro de agua.
·
2
huevos batidos apenas.
·
2
cucharadas de perejil picado.
PREPARACIÓN
1.
Calentar
el aceite de oliva y cocinar los ajos durante dos minutos, procurando que no se
doren. Agregar el pan rallado, revolver bien y mantener a fuego medio por unos
2 minutos mas.
2.
Añadir
los tomates, perejil, paprika, ají, salpimentar y verter el agua encima.
Remover y dejar que cocine tapado durante 30 minutos.
3.
Agregar
los huevos lentamente a la sopa, revolver constantemente a fuego bajo por unos
2 minutos hasta que se hayan cocido. Servir preferentemente caliente.
Calorías 139;
Proteínas 4 gr.; Grasas 10 gr.; Carbohidratos 10 gr.
Publicar un comentario