• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Sopa de ajo (Rinde 6 porciones)


INGREDIENTES

·         2 cucharadas de aceite de oliva.
·         6 dientes de ajo machacados.
·         1 ½  tazas de pan rallado.
·         3 tomates grandes pelados y picados.
·         1 cucharadita de paprika.
·         ½ cucharada de ají en polvo.
·         1 litro de agua.
·         2 huevos batidos apenas.
·         2 cucharadas de perejil picado.

PREPARACIÓN
1.       Calentar el aceite de oliva y cocinar los ajos durante dos minutos, procurando que no se doren. Agregar el pan rallado, revolver bien y mantener a fuego medio por unos 2 minutos mas.
2.       Añadir los tomates, perejil, paprika, ají, salpimentar y verter el agua encima. Remover y dejar que cocine tapado durante 30 minutos.
3.       Agregar los huevos lentamente a la sopa, revolver constantemente a fuego bajo por unos 2 minutos hasta que se hayan cocido. Servir preferentemente caliente.


Calorías 139; Proteínas 4 gr.; Grasas 10 gr.; Carbohidratos 10 gr. 

0 Responses so far.

Publicar un comentario