• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Mousse helado de frutilla ( Rinde 8 porciones)


INGREDIENTES

·         250 gr. de fresas licuadas.
·         250 gr. de fresas trozadas.
·         ½ copa de licor.
·         50 gr. de azúcar impalpable.
·         200 gr. de crema de queso light.
·         80 gr. de queso blanco descremado.
Para la salsa
·         200 gr. de fresas licuadas.
·         2 cucharadas de azúcar.
·         1 taza de jugo colado de naranja.
·         ½ cucharada de maicena.
·         Cantidad necesaria de mantequilla light.

PREPARACIÓN

1.       Forrar el fondo de un molde con papel manteca y embadurnar con mantequilla.
2.       Tamizar en un recipiente las fresas licuadas. Verter el licor y mezclar y bien.
3.       Batir los quesos crema y blanco con el azúcar impalpable; incorporar las fresas trozadas y unir suavemente con la preparación anterior. Verter en el molde preparado y congelar por aproximadamente 6 horas.
4.       Colar todos los ingredientes de la salsa (menos la maicena) en una cacerola y hervir 5 minutos a fuego lento. Añadir maicena disuelta en agua fría y cocinar, revolviendo continuamente. Retirar cuando se espese y dejar entibiar.
5.       Desmoldar el helado, quitar el papel  y cortarlo en porciones deseadas. Añadir la salsa tibia y espolvorear azúcar impalpable.


Calorías 157

0 Responses so far.

Publicar un comentario