Pescado con salsa de perejil (Rinde 4
porciones)
INGREDIENTES:
·
4
filetes de pescado.
·
½
cebolla cortada en laminas.
·
280
gr. de yogurt natural.
·
2
cucharadas de mostaza.
·
2
cucharadas de ají verde sin pepas ni venas, picado finamente.
·
4
cucharadas de jugo de limón.
·
4
cucharadas de perejil finamente picado
·
Sal y
pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
1.
Cocinar
al vapor los filetes de pescado salpimentados por unos 10 min aproximadamente.
Cubrirlos con laminas de cebolla.
2.
Aparte
mezclar el yogurt, mostaza, ají picado y
el jugo de limón en un recipiente. Calentar en baño maria sin que llegue a
hervir. Sazonar al gusto. Agregar perejil.
3.
Una
vez cocido el pescado, retirar la cebolla. Cubrir con la salsa de yogurt y
mostaza. Servir caliente
Calorías 145.
Publicar un comentario