• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Pescado con salsa de perejil (Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES: 

·         4 filetes de pescado.
·         ½ cebolla cortada en laminas.
·         280 gr. de yogurt natural.
·         2 cucharadas de mostaza.
·         2 cucharadas de ají verde sin pepas ni venas, picado finamente.
·         4 cucharadas de jugo de limón.
·         4 cucharadas de perejil finamente picado
·         Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN

1.       Cocinar al vapor los filetes de pescado salpimentados por unos 10 min aproximadamente. Cubrirlos con laminas de cebolla.
2.       Aparte mezclar el yogurt, mostaza, ají picado  y el jugo de limón en un recipiente. Calentar en baño maria sin que llegue a hervir. Sazonar al gusto. Agregar perejil.
3.       Una vez cocido el pescado, retirar la cebolla. Cubrir con la salsa de yogurt y mostaza. Servir caliente


Calorías 145. 

0 Responses so far.

Publicar un comentario