Pollo almendrado (Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES:
·
2
Pechugas de pollo cortadas en tiras gruesas
·
100
gr. De almendras rebanadas
·
Una
cucharada de levadura
·
5
Cucharadas de harina
·
75
ml. De leche
·
2
huevos
·
Una
pisca de sal.
·
Cantidad
necesaria de pimienta molida aceite.
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente poner las almendras, levadura, sal, pimienta, harina y mezclarlo todo bien
2. En otro recipiente batir los huevos y la leche hasta que se encuentren bien mezclados, verter sobre la preparación anterior y mezclar todo muy bien.
3. Las tiras de pechuga, una vez sazonadas, deben rebozarse con la mezcla, presionándolas para adherir las almendras. Freir en aceite hasta que estén bien doradas. Mientras se doran las pechugas almendradas se puede preparar una buena ensalada para cubrir el fondo del plato y poner las pechugas encima.
Calorias 461, proteína 33 gr., carbohidratos 10 gr., hierro 2 mg.
Publicar un comentario