• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Budín con Pasas (Rinde 13 porciones)



INGREDIENTES:
  • 360 gr. de pan.
  • 150 gr. de mantequilla.
  • 100 gr. de azúcar rubia.
  • 100 gr. de azúcar molida.
  • 3 huevos
  • Una cucharada de esencia de vainilla.
  • 3 Cucharadas de polvo para hornear.
  • Ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
  1. Batir la mantequilla hasta el punto crema, agregar azúcar rubia y mezclar bien. Incorporar el azúcar molida. Juntar bien, añadir los huevos uno a uno y perfumar con esencia de vainilla. Echar el pan desgajado y hacer una masa.
  2. Tamizar el polvo para hornear y la ralladura de limón e incorporar a la mezcla anterior. unir bien las pasas.
  3. Verter la prepararon en molde barra de aproximadamente 25 x 18 cm, previamente enmaquillado y enharinado. Hornear a temperatura moderada durante 40 minutos. Una vez frió, reservar envuelto en papel celofán.
Calorías 387; Proteínas 11 gr; Carbohidratos 47 gr; hierro 1mg.

0 Responses so far.

Publicar un comentario