Budín con Pasas (Rinde 13 porciones)
INGREDIENTES:
- 360 gr. de pan.
- 150 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar rubia.
- 100 gr. de azúcar molida.
- 3 huevos
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- 3 Cucharadas de polvo para hornear.
- Ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla hasta el punto crema, agregar azúcar rubia y mezclar bien. Incorporar el azúcar molida. Juntar bien, añadir los huevos uno a uno y perfumar con esencia de vainilla. Echar el pan desgajado y hacer una masa.
- Tamizar el polvo para hornear y la ralladura de limón e incorporar a la mezcla anterior. unir bien las pasas.
- Verter la prepararon en molde barra de aproximadamente 25 x 18 cm, previamente enmaquillado y enharinado. Hornear a temperatura moderada durante 40 minutos. Una vez frió, reservar envuelto en papel celofán.
Calorías 387; Proteínas 11 gr; Carbohidratos 47 gr; hierro 1mg.
Publicar un comentario