• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Crema de Lentejas con pescado (rinde 4 porciones)



INGREDIENTES:
  • 4 milanesas de Pescado (preferentemente cojinova)
  • 500 gramos de lentejas
  • 1cebolla
  • 1tomate
  • 1 Poro
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

  • 1.       Dejar las lentejas en remojo una noche previa
  • 2.       Picar las verduras finamente y ponerlas a cocer junto con las lentejas. Añadir un poco de sal al gusto. Una vez que  hierva el guiso, dejar por 40 minutos mas.
  • 3.       Frefir las milanesas de pesado.
  • 4.       Licuar las lentejas y acompañar con el pescado al momento de servir.


Calorias 674; Proteínas 50 gr; Carbohidratos 79 gr; Hierro 12mg

0 Responses so far.

Publicar un comentario