INGREDIENTES:
·
500
gr. De fideos corbatita
·
5
cucharadas de caldo de verduras
·
1
hinojo tierno
·
1
zanahoria cortada en rueditas
·
1
zapallito italiano cortado en gajos
·
1
pimiento rojo cortado en cubitos
·
2
dientes de ajo picados
·
1
cebolla grande picada
·
2
cucharadas de aceite de oliva extravirgen
·
Sal,
pimienta y tomillo al gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar la cebolla, el hinojo y los ajos en una sarten amplia con un poquito de aceite de oliva. Calentar a fuego lento moderado, revolviendo con una cuchara de madera hasta que la verdura se dore.
- Agregar el caldo, el pimiento, el zapallito y las zanahorias. Rociar aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con tomillo. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén cocidos.
- Hervir las corbatitas en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. Colocarlos e incorporarlos a la salsa. Calentar y saltear todo durante unos segundos. Servir inmediatamente.
Calorias 536, 0 colesterol.
Publicar un comentario