• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

CREMA DE MANDARINAS (Rinde 5 Porciones)



INGREDIENTES:

·         Una taza de jugoo de mandarinas
·         Un sobre de gelatina sin sabor.
·         6 Sobres de edulcorante en polvo.
·         3 Claras de huevo batidas a punto nieve.
·         200 ml. De yogur descremado de vainilla.

PREPARACIÓN:

1.       Hidratar la gelatina con el jugo de mandarías y dejarlas reposar durante 5 minutos. Calentarlas suavemente hasta entibiar. Agregar 5 sobre del edulcorante, el yogur y mezclar bien.
2.       Batir las claras a punto nieve con el resto de edulcorante hasta formar un merengue brilloso. Agregar suavemente y con movimiento envolventes a la preparación anterior hasta obtener una mezcla totalmente homogénea. Distribuir en copas y llevar al congelador hasta aproximadamente 5 a 6 horas.

Calorias 52; Carbohidratos 8 gr.; Coleterol 0

0 Responses so far.

Publicar un comentario