CREMA DE MANDARINAS (Rinde 5 Porciones)
INGREDIENTES:
·
Una
taza de jugoo de mandarinas
·
Un sobre
de gelatina sin sabor.
·
6
Sobres de edulcorante en polvo.
·
3
Claras de huevo batidas a punto nieve.
·
200
ml. De yogur descremado de vainilla.
PREPARACIÓN:
1. Hidratar la gelatina con el jugo de mandarías y dejarlas reposar durante 5 minutos. Calentarlas suavemente hasta entibiar. Agregar 5 sobre del edulcorante, el yogur y mezclar bien.
2. Batir las claras a punto nieve con el resto de edulcorante hasta formar un merengue brilloso. Agregar suavemente y con movimiento envolventes a la preparación anterior hasta obtener una mezcla totalmente homogénea. Distribuir en copas y llevar al congelador hasta aproximadamente 5 a 6 horas.
Calorias 52;
Carbohidratos 8 gr.; Coleterol 0
Publicar un comentario