• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Plátanos al merengue (Rinde 2 porciones)


INGREDIENTES
  • 6 cucharadas de mermelada de fresa.
  • 4 claras de huevo.
  • ½ tazas de agua.
  • 2 clavos de olor.
  • 2 palitos de canela.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 6 platanos.
  • Jugo de 2 naranjas.
PREPARACIÓN  

1.       Pelar los plátanos y llevarlos a hervir con jugo de naranja y una cucharada de azúcar.
2.       Batir las claras a punto nieve con el azúcar restante.
3.       Colocar los plátanos en un recipiente de horno, bañarlos con la mermelada y cubrirlos con el
merenge en forma decorativa. Hornear a temperatura alta hasta qe se doren y servir.


Calorias 305 ; Proteinas 5 gr.; Carbohidratos 72 gr.; Hierro 1 mg

0 Responses so far.

Publicar un comentario