Plátanos al merengue (Rinde 2 porciones)
INGREDIENTES
- 6 cucharadas de mermelada de fresa.
- 4 claras de huevo.
- ½ tazas de agua.
- 2 clavos de olor.
- 2 palitos de canela.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 6 platanos.
- Jugo de 2 naranjas.
PREPARACIÓN
1.
Pelar
los plátanos y llevarlos a hervir con jugo de naranja y una cucharada de
azúcar.
2.
Batir
las claras a punto nieve con el azúcar restante.
3.
Colocar
los plátanos en un recipiente de horno, bañarlos con la mermelada y cubrirlos
con el
merenge en forma decorativa. Hornear a temperatura alta hasta qe se
doren y servir.
Calorias 305 ; Proteinas 5 gr.; Carbohidratos 72
gr.; Hierro 1 mg
Publicar un comentario