• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Espárragos Monray (rinde 6 porciones)



INGREDIENTES:
  •         350 gr. De espárragos frescos o cocidos
  •          3 tajadas de jamón cocido, desgrasado o fiambre de pavo

Para la salsa:

·         1/2 taza de mayonesa light
·         1 ½ cucharadas de maicena
·         1 ½ tazas de leche descremada
·         1 cucharada de queso fresco
·         Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
·         Cantidad necesaria de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1      Dividir por la mitad y a lo largo las tajadas de jamón. Formar 6 manojitos de espárragos. Enrollar cada tajada de jamón con un grupo de espárragos, sujetarlas y llevarlas al horno en una fuente rociada de aceite de oliva.
2.       Disolver la maicena en la leche y colocarla en una cacerola junto con la mayonesa. Cocinar al mínimo removiendo con un batidor hasta que la preparación hierva. Retirar, condimentar y bañar los ataditos con la salsa. Colocar encima las tajadas de queso y llevar al horno a una temperatura media por unos 18 minutos.

  1. Calorías: 74, colesterol 9 mg

0 Responses so far.

Publicar un comentario