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Garbanzos Agridulces (rinde 6 Porciones)




INGREDIENTES:

·         1 ½ Tazas de garbanzos.
·         Un pequeño pepino.
·         2 Tomates.
·         Una cebolla roja pequeña.
·         3 Cucharadas de perejil picado.
·         ½ Taza de aceitunas negras pueden ser picadas o enteras.
·         3 Cucharadas de aceite de oliva
·         Un diente de ajo machacado.
·         Un limón.

PREPARACIÓN:

1.       Colocar los garbanzos en agua fría una noche previa.
2.       Al día siguiente escurrir y hacerlos hervir hasta que se encuentren blandos. Una vez cocidos colarlos y dejarlos enfriar.
3.       Cortar el pepino por la mitad a lo largo, quitar las semillas y picar en rodajas; cortar los tomates en cubo para que se parezcan a los garbanzos y picar la cebolla en trocitos.
4.       En una fuente mezclar todos los ingredientes con las aceitunas y el perejil. Agregar una salsa de jugo de limón, aceite, ajo y revolverlo todo bien.


Calorías 164; Proteínas 12 gr; Colesterol 0.

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