Garbanzos Agridulces (rinde 6 Porciones)
INGREDIENTES:
·
1 ½
Tazas de garbanzos.
·
Un
pequeño pepino.
·
2
Tomates.
·
Una
cebolla roja pequeña.
·
3
Cucharadas de perejil picado.
·
½
Taza de aceitunas negras pueden ser picadas o enteras.
·
3
Cucharadas de aceite de oliva
·
Un
diente de ajo machacado.
·
Un
limón.
PREPARACIÓN:
1. Colocar los garbanzos en agua fría una noche previa.
2. Al día siguiente escurrir y hacerlos hervir hasta que se encuentren blandos. Una vez cocidos colarlos y dejarlos enfriar.
3. Cortar el pepino por la mitad a lo largo, quitar las semillas y picar en rodajas; cortar los tomates en cubo para que se parezcan a los garbanzos y picar la cebolla en trocitos.
4. En una fuente mezclar todos los ingredientes con las aceitunas y el perejil. Agregar una salsa de jugo de limón, aceite, ajo y revolverlo todo bien.
Calorías 164;
Proteínas 12 gr; Colesterol 0.
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