Macarrones en salsa fresca (Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES:
- 500 gr. de macarrones.
- 3 tomates grandes pelados.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 hojas de albahaca picada.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas y cortadas.
- Sal y ají molido al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Cortar los tomates en cubitos, agregar en un recipiente junto con el resto de los ingredientes de la salsa, sin dejar de mezclar. Condimentar con una pizca de ají molido y sal si se desea. Tapar con papel film adherente o tapar bien, llevar a la heladera y dejar macerar por una hora y media.
2. Cocinar la pasta hasta que este al dente, colar y pasar a una fuente, cubrir con la salsa, mezclar y dejar reposar 10 minutos
Calorías 386 ; Colesterol 0
Publicar un comentario