• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Macarrones en salsa fresca (Rinde 6 porciones)



INGREDIENTES:
  • 500 gr. de macarrones.
Para la salsa
  • 3 tomates grandes pelados.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 10 hojas de albahaca picada.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas y cortadas.
  • Sal y ají molido al gusto.


PREPARACIÓN:

1.       Cortar los tomates en cubitos, agregar en un recipiente junto con el resto de los ingredientes de la salsa, sin dejar de mezclar. Condimentar con una pizca de ají molido y sal si se desea. Tapar con papel film adherente o tapar bien, llevar a la heladera y dejar macerar por una hora y media.
2.       Cocinar la pasta hasta que este al dente, colar y pasar a una fuente, cubrir con la salsa, mezclar y dejar reposar 10 minutos


Calorías 386 ; Colesterol 0

0 Responses so far.

Publicar un comentario