INGREDIENTES
·
4
cucharadas de jerez
·
1
hoja de laurel
·
2
poros en trozos
·
2
dientes de ajo
·
1 cebolla
en trozos
·
2
zanahorias en trozos
·
1
papa en trozos
·
2
tomates maduros en trozos
·
Cantidad
necesaria de mantequilla light
·
1
cubito de caldo
·
Comino,
sillao, queso parmesano, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Limpiar y pelar las zanahorias, poros, tomates, papa y cebolla
- Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de matequilla light. Anadir las zanahorias, los poros, la papa, y los tomates cortados. Remover y anadir el caldo ( tres tazas de agua y el cubito), el jerez, la hoja de laurel, una pizca de comino, una cucharadita de sillao, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
- Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si esta muy espeso, anadir un poco de leche. Servir muy caliente con queso parmesano rallado.
Calorías 113, carbohidratos 4 gr.
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