• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Puré de verduras (Rinde 4 porciones)



INGREDIENTES

·         4 cucharadas de jerez
·         1 hoja de laurel
·         2 poros en trozos
·         2 dientes de ajo
·         1 cebolla en trozos
·         2 zanahorias en trozos
·         1 papa en trozos
·         2 tomates maduros en trozos
·         Cantidad necesaria de mantequilla light
·         1 cubito de caldo
·         Comino, sillao, queso parmesano, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

  1.          Limpiar y pelar las zanahorias, poros, tomates, papa y cebolla
  2.        Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de matequilla light. Anadir las zanahorias, los poros, la papa, y los tomates cortados. Remover y anadir el caldo ( tres tazas de agua y el cubito), el jerez, la hoja de laurel, una pizca de comino, una cucharadita de sillao, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
  3.        Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si esta muy espeso, anadir un poco de leche. Servir muy caliente con queso parmesano rallado.


Calorías 113, carbohidratos 4 gr. 

0 Responses so far.

Publicar un comentario