Arroz integral con Manzanas (Rinde 3 Porciones)
INGREDIENTES:
- 150 gr. de arroz integral.
- 2 manzanas peladas y cortadas en medias rodajas.
- 2 Cucharas de aceite de girasol
- 4 Cucharadas de azúcar rubia.
- una Cucharada de azúcar blanca.
- Sal, pimienta y finas hierbas (tomillo, perejil, orégano) al gusto.
- Cocer e arroz hasta el punto deseado.
- En la cacerola sofreír las manzanas con una cucharada de aceite, añadir el azúcar, un poco de agua y mantener a fuego lento, removiendo con cuidado hasta que se consuma toda el agua dejando así las manzanas un poco acarameladas ( es muy importante tratar de dejarlas tiernas).
- Una vez que el arroz se encuentra cocido, condimentar con la otra cucharada de aceite, rectificar la sal y sazonar con las finas hierbas.
- Retirar con mucho cuidado las rodajas de manzanas de la cacerola para evitar que se rompan.
Calorías 48; Grasas 1 gr.
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