• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

 Sardinas en escabeche (Rinde 4 Porciones)


INGREDIENTES:
  • Una lata de sardinas (Escurrir medio kilo).
  • Una zanahoria rebanada.
  • 1/2 Cebolla rebanada.
  • 2 Pimientos.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco.
  • 1/2 Taza de agua.
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta en polvo a gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Rociar el sarten con aceite de oliva. Freír la zanahoria junto con la cebolla. agregar el vinagre, el agua, los pimientos, las hojas de laurel sal y pimienta.
  2. Dejar cocer un poco, cuando casi se consuma toda el agua, añadir las sardinas, dejar unos minutos al fuego y servir.
Calorías 171; Proteínas 16 gr; Carbohidratos 10 gr; Colesterol 15 mgr

0 Responses so far.

Publicar un comentario