Tomates Rellenos (Rinde 4 Porciones)
INGREDIENTES:
- 4 Tomates grandes y redondos.
- 1 dientes de ajo.
- 2 Cucharadas de cebollita china (parte verde) picada finamente.
- 1 Cucharada de cebollita china picada (solo la parte blanca)
- 2 Cucharadas de apio picado fino.
- 1 Palta grande cortada en cubos pequeños.
- 1 Limón.
- 2 Cucharadas de mayonesa de soya (si prefiere puede usarse leche o yogur).
- Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
- Cortar la tapa del tomate retirar toda la semilla. Picar la pulpa con ajo, cebollita china (parte verde) y apio.
- Exprimir un limón en la palta y añadirlo a la mezcla anterior.
- Mezclar la mayonesa con la leche, la cebolla (parte blanca) y salpimentar para aderezar las verduras. Rellenar los tomates con toda la mezcla de vegetales y servirlos bien fríos.
Calorias 193; Carbohidratos 14 gr; Colesterol 0
Publicar un comentario