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Tomates Rellenos (Rinde 4 Porciones)


INGREDIENTES:
  • 4 Tomates grandes y redondos.
  • 1 dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de cebollita china (parte verde) picada finamente.
  • 1 Cucharada de cebollita china picada (solo la parte blanca)
  • 2 Cucharadas de apio picado fino.
  • 1 Palta grande cortada en cubos pequeños.
  • 1 Limón.
  • 2 Cucharadas de mayonesa de soya (si prefiere puede usarse leche o yogur).
  • Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Cortar la tapa del tomate retirar toda la semilla. Picar la pulpa con ajo, cebollita china (parte verde) y apio.
  2. Exprimir un limón en la palta y añadirlo a la mezcla anterior.
  3. Mezclar la mayonesa con la leche, la cebolla (parte blanca) y salpimentar para aderezar las verduras. Rellenar los tomates con toda la mezcla de vegetales y servirlos bien fríos.
Calorias 193; Carbohidratos 14 gr; Colesterol 0

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