• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Palmito Guisado (Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg. de palmito cortado en trozos.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 1 Ají verde grande cortado cubos pequeños.
  • 4 Tomates cortados en cubos pequeños.
  • 2 Cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 Cebolla grande rebanada finamente.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.
  • 1/4 de cucharadita de ajo triturado.
  • 1/2 Cucharadita de vinagre.
  • Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Calentar una cucharada de aceite en una cacerola. Saltear las cebollas, agregar la pimienta, los tomates, el ajo y el vinagre. Mezclar bien.
  2. En la misma cacerola colocar el palmito y la pimienta negra. Cocer a fuego bajo por unos tres minutos, reducir el liquido para obtener una salsa ligera. Aplicar sal al gusto. Servir con arroz blanco y habas opcional mente.
Calorías 75; Proteínas 8 gr; Carbohidratos 4 gr. 

0 Responses so far.

Publicar un comentario