Palmito Guisado (Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de palmito cortado en trozos.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Ají verde grande cortado cubos pequeños.
- 4 Tomates cortados en cubos pequeños.
- 2 Cucharadas de pasta de tomate.
- 1 Cebolla grande rebanada finamente.
- 1/4 de cucharadita de pimienta.
- 1/4 de cucharadita de ajo triturado.
- 1/2 Cucharadita de vinagre.
- Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
- Calentar una cucharada de aceite en una cacerola. Saltear las cebollas, agregar la pimienta, los tomates, el ajo y el vinagre. Mezclar bien.
- En la misma cacerola colocar el palmito y la pimienta negra. Cocer a fuego bajo por unos tres minutos, reducir el liquido para obtener una salsa ligera. Aplicar sal al gusto. Servir con arroz blanco y habas opcional mente.
Calorías 75; Proteínas 8 gr; Carbohidratos 4 gr.
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