Corvina escarlata (Rinde 6 Porciones)
INGREDIENTES:
- 800 gr. de lomo de corvina.
- 12 espárragos.
- 1/2 kg. de zapallino italiano.
- 200 gr. de vainitas.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Poro
- 2 Tomates rojos.
- Cebolla china (1/4 Paquete).
- Hojas de orégano.
- Cantidad necesaria de aceite de oliva.
- Sal, pimienta y perejil a gusto.
PREPARACIÓN:
- Picar en juliana el poro, las vainitas, el pimiento. Dorarlos en un sarten con un poco de aceite de oliva.
- Picar el zapallino en rodajas, la cebolla en trozos y limpiar los espárragos dejando solo las puntas. Incorporar todo, sazonar y rehogar bien.
- Pelar los tomates, cortar en dados grandes y colocarlos en un bol. Salpimentar y agregar unas hojas de orégano. Colocar un chorrito de aceite y dejar macerar.
- En una olla con agua, al y unas ramas de perejil introducir el pescado y cocer por unos 4 a 6 minutos. Sacarlo del agua, escurrir, retirar la piel y cortar en medallones.
- Servir en una fuente las verduras por encima el pescado y el tomate macerado. Colocar un chorrito de aceite de oliva y sazonarlo con sal.
Calorías 137; Proteínas 19 gr; Carbohidratos 12 gr; Grasas 8 gr.
Publicar un comentario