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Corvina escarlata (Rinde 6 Porciones)

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de lomo de corvina.
  • 12 espárragos.
  • 1/2 kg. de zapallino italiano.
  • 200 gr. de vainitas.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Poro
  • 2 Tomates rojos.
  • Cebolla china (1/4 Paquete).
  • Hojas de orégano.
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y perejil a gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Picar en juliana el poro, las vainitas, el pimiento. Dorarlos en un sarten con un poco de aceite de oliva.
  2. Picar el zapallino en rodajas, la cebolla en trozos y limpiar los espárragos dejando solo las puntas. Incorporar todo, sazonar y rehogar bien.
  3. Pelar los tomates, cortar en dados grandes y colocarlos en un bol. Salpimentar y agregar unas hojas de orégano. Colocar un chorrito de aceite y dejar macerar.
  4. En una olla con agua, al y unas ramas de perejil introducir el pescado y cocer por unos 4 a 6 minutos. Sacarlo del agua, escurrir, retirar la piel y cortar en medallones.
  5. Servir en una fuente las verduras por encima el pescado y el tomate macerado. Colocar un chorrito de aceite de oliva y sazonarlo con sal.
Calorías 137; Proteínas 19 gr; Carbohidratos 12 gr; Grasas 8 gr.



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