Pollo a la Scarpetta (Rinde 8 Porciones)
INGREDIENTES:
- 1 Pollo mediano sin piel cortado en octavos.
- 1 1/2 Tazas de leche descremada.
- 1 Cucharadita de aceite de oliva.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Cucharadas de ajo.
- 1 Hoja de laurel.
- 2 Tazas de salsa de tomate o tomate licuado.
- 30 gr. de aceitunas verdes y negras sin pepa.
- 8 Tajadas de queso fresco.
- Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
- Desgrasar las presas de pollo, salpimentar a gusto y sellarlas por ambos en un sarten caliente con una pizca de aceite.
- En una fuente apara el horno verter la leche tibia, colocar el pollo y hornearlo por unos 20 minutos a temperatura moderada.
- Para preparar la salsa. En una olla colocar el aceite, el ajo, la cebolla y la hoja de laurel. Añadir el tomate y condimentar a gusto. Dejar cocer a fuego lento por unos 5 minutos, una apagada la olla retirar la hoja de laurel y el ajo.
- Mezclar la salsa con las aceitunas y Distribuirla sobre el pollo. Colocar una tajada de queso, calentar hasta que se derrita.
Publicar un comentario