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Pollo a la Scarpetta (Rinde 8 Porciones)


INGREDIENTES:
  • 1 Pollo mediano sin piel cortado en octavos.
  • 1 1/2 Tazas de leche descremada.
para la salsa.
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Cucharadas de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 2 Tazas de salsa de tomate o tomate licuado.
  • 30 gr. de aceitunas verdes y negras sin pepa.
  • 8 Tajadas de queso fresco.
  • Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN:
  1. Desgrasar las presas de pollo, salpimentar a gusto y sellarlas por ambos en un sarten caliente con una pizca de aceite.
  2. En una fuente apara el horno verter la leche tibia, colocar el pollo y hornearlo por unos 20 minutos a temperatura moderada.
  3. Para preparar la salsa. En una olla colocar el aceite, el ajo, la cebolla y la hoja de laurel. Añadir el tomate y condimentar a gusto. Dejar cocer a fuego lento por unos 5 minutos, una apagada la olla retirar la hoja de laurel y el ajo.
  4. Mezclar la salsa con las aceitunas y Distribuirla sobre el pollo. Colocar una tajada de queso, calentar hasta que se derrita.
Calorías 332; Colesterol 98 mg.

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