INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne de res cortada en tiras.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 200 gr. de champiñones.
- 250 gr. de semillas de soya.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Pizca de kion fresco rallado.
- 1 Cucharadita de sillao.
- 1 Cucharada de aceite de maíz.
PREPARACIÓN:
- Cortar los pimientos y la cebolla en juliana. Filetear los champiñones. Combinar todos los ingredientes con las semillas de soya y el ajo finamente picado. Condimentar con el kion y el sillao.
- Calentar una sarten y incorporar la mezcla de carne y vegetales. Cocinarla durante unos 5 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando la carne este cocida, agregarle el aceite y retirarla del fuego.
Calorías 180; Carbohidratos 13 gr; Colesterol 44 mg.
Publicar un comentario