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Chop suey (Rinde 4 Porciones) 



INGREDIENTES:
  • 500 gr. de carne de res cortada en tiras.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Cebolla.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 250 gr. de semillas de soya.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Pizca de kion fresco rallado.
  • 1 Cucharadita  de sillao.
  • 1 Cucharada de aceite de maíz.
PREPARACIÓN:

  1. Cortar los pimientos y la cebolla en juliana. Filetear los champiñones. Combinar todos los ingredientes con las semillas de soya y el ajo finamente picado. Condimentar con el kion y el sillao.
  2. Calentar una sarten y incorporar la mezcla de carne y vegetales. Cocinarla durante unos 5 minutos revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando la carne este cocida, agregarle el aceite y retirarla del fuego.
Calorías 180; Carbohidratos 13 gr; Colesterol 44 mg.


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