• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bizcocho de avena (Rinde 8 Porciones)


INGREDIENTES:
  • 4 Huevos.
  • 2 cucharadas de avena.
  • 3 cucharadas de leche en polvo descremada.
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear.
  • 2 Cucharaditas de azúcar.
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
  1. En un recipiente mezclar la leche, avena y el polvo de hornear.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar con cuidado y en forma envolvente las preparaciones.
  3.  Colocar en un molde previamente aceitado. Cocinar en el horno a fuego moderado durante 1 hora. retirar y secar en horno muy bajo hasta que este crocante y tostado.
Calorias 60; Proteinas 10; Carbohidratos 50 gr; Grasas 0 

0 Responses so far.

Publicar un comentario