Mazamorra de quinua (Rinde 5 Porciones)
INGREDIENTES:
- 1 Taza de quinua en grano.
- 1 Taza de arroz.
- 2 Tazas de jugo de naranja.
- 1/2 Taza de azúcar.
- 3 Tazas de agua.
- Canela al gusto.
- Anís en grano al gusto.
PREPARACIÓN:
- Cocinar la quinua y el arroz por separado, luego mezclar los y estrujarlos con una espátula de madera preferentemente.
- En una cacerola hervir el anís y el azúcar por unos 5 minutos, agregar la quinua y el arroz, revolver constantemente para evitar que se peguen. Al final añadir el jugo de naranja y dejar que todo se incorpore, seguir cocinando por unos 5 minutos. Servir caliente y adornarlo con canela molida.
Calorías 312; Proteínas 23 gr; Carbohidratos 280 gr; Grasas 9 gr.
Publicar un comentario