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Souffle de acelga (Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES:

·         1 atado de acelga.
·         1 cebolla.
·         1 cucharada de aceite de oliva.
·         1 ½ taza de salsa bechamel light sin condimentar.
·         1 pizca de pimienta.
·         Nuez moscada al gusto.
·         2 cucharadas de queso magro rallado.
·         4 claras de huevo.
·         1 cucharada de margarina (manteca vegetal)

PREPARACIÓN:
1.       Cocinar la acelga al vapor. Exprimirla y picarla.
2.       Rallar la cebolla y dorarla en un sarten con aceite de oliva.
3.       Mezclar la acelga con la cebolla y la salsa bechamel. Condimentar con pimienta y nuez moscada, añadir el queso rallado. Incorporar las claras batidas a punto nieve e integrarlas con movimientos suaves.
4.       Verter la preparación en un molde enmantequillado y hornear a fuego moderado por unos 35 minutos aproximadamente. Servir con hojas verdes.


Calorías 205 ; Carbohidratos 30 gr ; colesterol 17 mg. 

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