• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Acuarela de anchoas (Rinde 4 porciones)




INGREDIENTES

  • 8 filetes de anchoas.
  • 2 pimientos amarillos asados.
  • 2 pimientos rojos asados.
  • 3 tomates.
  • 1 pepino.
  • 30 gr. de aceitunas negras.
  • 30 gr. de aceitunas verdes.
  • 1 clara de huevo duro.
  • 12 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de oregano.
  • Sal y pimienta a gusto.
PREPARACION 

  1. Pelar los pimientos, retirar las semillas, cortar en tiras y colocarlos en un recipiente. Incorporar los tomates previamente cortados en cuadros, las aceitunas sin la pepa, el pepino en rodajas y las anchoas en trocitos. Mezclar todo suavemente.
  2. Aderezar con el aceite de oliva mezclado con el oregano  condimentar con poca sal y pimienta, salpicar la clara de huevo y servir. 
Calorias 197; colesterol 0 

0 Responses so far.

Publicar un comentario