Acuarela de anchoas (Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
- 8 filetes de anchoas.
- 2 pimientos amarillos asados.
- 2 pimientos rojos asados.
- 3 tomates.
- 1 pepino.
- 30 gr. de aceitunas negras.
- 30 gr. de aceitunas verdes.
- 1 clara de huevo duro.
- 12 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de oregano.
- Sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
- Pelar los pimientos, retirar las semillas, cortar en tiras y colocarlos en un recipiente. Incorporar los tomates previamente cortados en cuadros, las aceitunas sin la pepa, el pepino en rodajas y las anchoas en trocitos. Mezclar todo suavemente.
- Aderezar con el aceite de oliva mezclado con el oregano condimentar con poca sal y pimienta, salpicar la clara de huevo y servir.
Calorias 197; colesterol 0
Publicar un comentario