• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Peras en salsa de limon (Rinde 8 porciones)



INGREDIENTES 

  • 8 peras.
  • 30 gr. de margarina light para untar.
  • Azucar al gusto.
Para la salsa 
  • 240 gr. de queso descremado para untar.
  • Un pote de yogurt natural.
  • 2 cucharadas de leche descremada.
  • 3 cucharadas de jugo de limon.
  • Azucar al gusto.
PREPARACION 

  1. Cortar las peras en tajadas delgadas. Colocarlas en un sarten con la margarina y saltearlas durante dos minutos. Retirar del fuego y agregar el azucar.
  2. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Refrigerar.
  3. Distribuir la salsa sobre las peras por lo menos una hora antes a servirlas.
Calorias 140; Carbohidratos 26 gr.; Colesterol 0 

0 Responses so far.

Publicar un comentario